22:40 

Что-то сэр Гарет превратился в курьера. В субботу черепашку возил через весь город, сегодня сорок кило шайбы через полгорода на метро и полтора кэмэ пешком пер. Неправильно собрали и отгрузили товар утром, косяк был наполовину мой, а клиенту завтра товар в Мурманск отправлять. Нучо делать, начальство распорядилось поменять 40кг одного на 40 кг другого, коллега меня до метро довез, а дальше я сам. Приехал в ту компанию, которая шайбу купила, тетеньки в офисе ужаснулись негуманности моего начальника, забрали шайбы, но на обмен не отдали, сказали - нельзя так надо мной издеваться, завтра нашему водиле отдадут, когда он к ним следующий заказ повезет. Так что я сразу домой оттуда поехал, даже вернулся не позже, чем обычно.

URL
Комментарии
2017-08-09 в 22:29 

Alice-chan
Heiki heiki nantoka naru tte © // I am the only one who can save myself ©
Что-то у тебя жизнь ключом бьет, и прямо по голове. +_+
Ну черепашка-то хоть не 40 кг весит))

2017-08-09 в 22:45 

Ну зато за черепашку больше беспокойства, когда везешь. Шайбе-то что, она железная, ей стресс от переезда не грозит, простуда не грозит, не надо смотреть, не окочурилась ли болезная, и судьба шайбы у новых хозяев тоже меня мало заботит, в отличие от черепашьей.

URL
2017-08-09 в 23:21 

Alice-chan
Heiki heiki nantoka naru tte © // I am the only one who can save myself ©
Как дела у черепашки, кстати? Ничего новый хозяин не рассказывал? )

2017-08-09 в 23:40 

В целом живая, но бодростью и веселостью не отличается. Закапывается в гальку в углу ящика, уныло лежит, иногда капустки пожует.

URL
2017-08-09 в 23:49 

Alice-chan
Heiki heiki nantoka naru tte © // I am the only one who can save myself ©
Наверное, у нее стресс от очередной смены хозяев... Будем надеяться, что привыкнет и станет веселее)

   

Личная кухня сэра Гарета Оркнейского

главная