Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:25 

Сегодня в РО добавят полосочку ХП монстрам и введут монстров-чемпионов. Ждем ^_^

15:04 

М-да. Что меня, конечно, убивает - работая в разы меньше, чем два года назад, я получаю больше. Ползимы работы было часа по два в день, и то вялой (торчать на складе все равно, правда, приходилось с 8 до 17). Платили двадцать восемь тысяч. Почему нет мест, где тратишь вчетверо больше сил, но и платят вчетверо больше?

22:23 

Сегодня у прекрасной принцессы первая лампа))) да-да, вот этот мужЫГ-БС.

15:34 

Главный минус брака - то, что для вступления в него надо пройти квест под названием "свадьба". Как ни вспомню - так тихо радуюсь, что я не живу в какой-нибудь азиатской республике, где на свадьбу копят годами и собирают сотни народа на праздник.
Второй минус - это возможные детишки. Ну они, конечно, и без брака могут появиться -_-' но их рождение в любом случае ознаменуется явлением кучи непонятных людей, которые будут чего-то от меня и жены требовать. Начиная от бабушек-дедушек и кончая государством. Вся надежда на... корейский рандом китайский латекс русский авось ... словом на то, что не заведутся.

18:48 

Анекдот:

Холостяк обратился в брачную контору, которая подбирает будущих супругов с помощью астролога.
-- Я хочу, чтобы моя жена,-- говорит потенциальный жених,-- была невысокого роста, симпатичная, чтобы скромно одевалась, а еще чтобы любила рыбу, рыбную ловлю и не мешала бы мне разговорами.
Просьбу жениха передали по назначению. Через тридцать секунд был получен ответ:
-- Вам лучше всего жениться на пингвине.

Моя принцесса -- замаскированный пингвин. Точно-точно. Даже рыбалку любит, правда только в Рагнарьке. Так что мне повезло. По запросам я как раз вроде этого персонажа из анекдота.

22:12 

Ужс. Четверть меня - это лишний вес. По тяжести примерно как два хороших таких ведра воды с собой постоянно таскать. Хорошая жизнь плохо влияет на здоровье(

00:12 

На еврооффе рагнарька новогоднее нашествие тентаклей. По всем локациям они ползают, а на котоострове из них шашлыки жарят ^_^

16:03 

Я сделал сам себе дорогущий новогодний подарок. В десять раз дороже, чем планировал.
Играю сейчас на еврооффе Рагнарька. Решил посмотреть стоимость премиума. Смотрю. Вижу: бесконечный премиум за 200 евриков. Перевел в рубли. Ошибся с ноликом. Обрадовался. Оплатил. Схватился за голову. Жду: откусит мне эту самую голову принцесса, когда придет с работы, или не откусит.

22:30 

Год прошел вроде бы очень даже. Женился на принцессе, нашел стабильную и почти приятную работу со сносным коллективом, обзавелся ноутбуком всего за 6.5 килорублей, отремонтировал часть зубов, да еще и жилье появилось. Конечно, сплошь все материальные приобретения, никаких духовных высот не достигнуто, ничего не накреативлено :(
Впрочем, прекрасная принцесса креативит за двоих. Фанфики про всяких там яойских гитарастов японских гитаристов. Мое же дело - кормить принцессу домашними вкусняшками, дабы творческий потенциал не иссякал.
*хм, почему мне одна знакомая Усаги с ее принцем вспоминается?*

17:40 

Родственников в гости надо иногда приглашать. Это отличный повод прибраться и помыть полы.
С дедушкой-бабушкой мне, видимо, повезло. В конце августа внезапно предоставили пустующую прабабушкину квартиру (сама прабабушка, 93-х лет, жила уже с ними, умерла две недели назад), не названивают каждый день, не приезжают внезапно с проверкой состояния жилья, не вопят "как у вас тут все ужасно". В душу тоже не лезут особо, нравоучения мне читать перестали (видимо, поняли, что бесполезно, да и раньше страдали этим в относительно легкой форме). Мы приглашали их уже пару раз на блины - один раз в честь того, что обустроились на новом месте, другой сегодня, чтобы прабабушку помянуть, раз уж на похороны я не попал. Ритуальная вежливость она, конечно, такая ритуальная... но вроде и притворяться практически не приходится. Пригласили, поговорили о том, о сем, угостили блинами с вареньем, баночку брусники от моего тестя передали. Гораздо легче общаться, чем с родителями жены и тем более - с моими, которых я уже лет пять не видел, не слышал и вроде не собираюсь пока.

23:18 

На европейском сервере Рагнарька рейты для непремов 0.75х :( На иро ПИНГ. А пиратки - это athena вместо aegis, гарантированная нестабильность и админский произвол. Печаль.

22:21 

Уже полгода на постоянной и довольно сносной работе. Женат почти столько же времени. Жилищный вопрос по крайней мере до сентября 2016 решен. Могу иногда ездить в Москву навещать детишек. Прогресс по сравнению с вахтами и общагами налицо, но куда двигаться дальше, абсолютно непонятно.

18:54 

Нашего легендарного лаггейма больше нет Т_Т

22:03 

Дочитываю "Путешествие на Запад". Типа решил понять, откуда у Gensoumaden Sayuki ноги растут. Продираясь через неимоверное количество нудных стихов, осилил-таки. Четверка путешественников, дракон, превращающийся в транспортное средство, дофига ёкаев-людоедов. В остальном создатели аниме весьма вольно обошлись с оригиналом. Из челмедведосвина Чжу Бацзе сделали няшку Хаккая, характер Санзо тоже на сто восемьдесят градусов перевернут, цель путешествия совсем другая, эпизодический персонаж и его семейка превращены в главгадов. Да вообще совсем все другое. Те, кто жалуется, что японцы как-то чересчур творчески переосмысливают европейские источники при создании аниме на основе оных, могут спать спокойно. Со своим родным китайско-японским культурным наследием узкоглазые товарищи обращаются столь же вольно.

15:21 

Пятый месяц, как я женат. А начиналось все когда-то давным-давно примерно так:


20:26 

Посвящается мне любимому, фруктам из ближайшего магазина и немного братьям Стругацким:

не камноедов а каменский
и не модест а алексей
и грушу эту есть не буду
совсем

19:16 

Получил ключ евро-ЗБТ Tree of Savior. Теперь найти бы дверь для этого ключа. То есть комп, который потянет игру. х_Х

21:20 

Все-таки насколько милы и няшны те, кто занимается какой-нибудь фигней - куклами, компьютерными играми, яойными фанфиками, да чем угодно - и при этом не старается раздуть значение этой фигни в глазах окружающих до мировых масштабов.

20:41 

Игровые миры, в отличие от реального, могут расширяться, не заменяя старое новым, а добавляя новое к тому, что уже есть. Тем и хороши.

19:48 

Слово "должен" можно применять только по отношению к себе.

Личная кухня сэра Гарета Оркнейского

главная