• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:47 

Принцесса в четверг уехала в Калининградскую область на две недели. Выходные проскучал. Дурацкое состояние, когда вроде и хочется чего-нибудь делать, но ничего конкретного делать не хочется.

22:22 

Если представить себе ситуацию: ко мне пришел ангел смерти и говорит: вот сейчас ты умрешь, совсем и безвозвратно, без всякой загробной жизни, но можешь пожелать остающемуся тут миру и людям в нем чего угодно, и любые твои желания исполнятся - пожелал ли бы я чего-нибудь? Если бы кому-то из моих близких в этот момент грозила ясно видимая беда - я бы, конечно, пожелал избавления от нее. А больше ничего. Пусть остающиеся сами разбираются, чего им тут надо.
Пожалуй, еще одним вариантом - абсолютно фантастическим - была бы просьба предоставить каждому бессмертие и по персональному миру, в котором он мог бы мановением руки создавать по образцам из старого мира все, что угодно, кроме других осознающих себя существ. И дать каждому возможность приглашать в свой мир других людей, если они этого захотят, и выкидывать их обратно, когда угодно.

20:10 

Год со свадьбы ^_^
Половину лета без принцессы проведу T_T 16-го она с отцом едет в Калининград, а в августе на три недели в Анапу. А я пока что за работу цепляюсь, поскольку сносный коллектив, лояльный начальник, отсутствие переработок и возможность половину рабочего дня ничего не делать - достаточно приятный и редкий набор, который омрачается только полуторачасовой дорогой на другой конец города. И жаль было бы это терять.
Вот так и проработаю до старости грузчиком Т_Т . Зато никакого офисного серпентария вокруг, никаких морально-этических проблем, никем не надо командовать, ни под кого не надо сильно подлаживаться. Я просто верчусь винтиком в механизме и получаю за это деньги.

18:59 

Через девять дней годовщина свадьбы. Йа по-прежнему довольный муж. Еще более довольный, чем год назад.

21:47 

Пережил на работе уже третью инвентаризацию. В отличие от предыдущих двух эта была внеочередная, вызванная сменой главбуха. Узнали о ней вечером предыдущего дня. Три часа носились сломя голову, пытаясь навести на складе подобие порядка. Хорошо еще - товара на складе было не очень много. Перед прошлой инвентаркой я за месяц начинал потихоньку иногда ползать по складу, раскладывая товар, а в последнюю неделю присоединялись и коллеги. В этот раз подготовиться не успели, и два дня суровые грузчики с кавайными офисными планктоночками стояли на ушах, пытаясь разгрести и сосчитать завалы. К концу второго дня более-менее все сошлось. Аминь.

18:00 

Я нашел, чем развлекаться в унылые часы сидения без дела на работе. Скачал Ragnarok DS и быстрый эмулятор нинтендовской консоли на планшет. Лепота ^_^ То бишь кавай.

06:33 

Тот, кто более всех требует к себе уважения, обычно менее всех его достоин.

22:24 

Принцесса уже МС 96-го уровня, а я, соответственно, ХП. Качаться
приходится вдвоем в магме, поскольку пристов избыток, и вдвоем нам в
нормальную партию где-нибудь на магмарях не вписаться(((


09:25 

Сегодня в РО добавят полосочку ХП монстрам и введут монстров-чемпионов. Ждем ^_^

15:04 

М-да. Что меня, конечно, убивает - работая в разы меньше, чем два года назад, я получаю больше. Ползимы работы было часа по два в день, и то вялой (торчать на складе все равно, правда, приходилось с 8 до 17). Платили двадцать восемь тысяч. Почему нет мест, где тратишь вчетверо больше сил, но и платят вчетверо больше?

22:23 

Сегодня у прекрасной принцессы первая лампа))) да-да, вот этот мужЫГ-БС.

15:34 

Главный минус брака - то, что для вступления в него надо пройти квест под названием "свадьба". Как ни вспомню - так тихо радуюсь, что я не живу в какой-нибудь азиатской республике, где на свадьбу копят годами и собирают сотни народа на праздник.
Второй минус - это возможные детишки. Ну они, конечно, и без брака могут появиться -_-' но их рождение в любом случае ознаменуется явлением кучи непонятных людей, которые будут чего-то от меня и жены требовать. Начиная от бабушек-дедушек и кончая государством. Вся надежда на... корейский рандом китайский латекс русский авось ... словом на то, что не заведутся.

18:48 

Анекдот:

Холостяк обратился в брачную контору, которая подбирает будущих супругов с помощью астролога.
-- Я хочу, чтобы моя жена,-- говорит потенциальный жених,-- была невысокого роста, симпатичная, чтобы скромно одевалась, а еще чтобы любила рыбу, рыбную ловлю и не мешала бы мне разговорами.
Просьбу жениха передали по назначению. Через тридцать секунд был получен ответ:
-- Вам лучше всего жениться на пингвине.

Моя принцесса -- замаскированный пингвин. Точно-точно. Даже рыбалку любит, правда только в Рагнарьке. Так что мне повезло. По запросам я как раз вроде этого персонажа из анекдота.

22:12 

Ужс. Четверть меня - это лишний вес. По тяжести примерно как два хороших таких ведра воды с собой постоянно таскать. Хорошая жизнь плохо влияет на здоровье(

00:12 

На еврооффе рагнарька новогоднее нашествие тентаклей. По всем локациям они ползают, а на котоострове из них шашлыки жарят ^_^

16:03 

Я сделал сам себе дорогущий новогодний подарок. В десять раз дороже, чем планировал.
Играю сейчас на еврооффе Рагнарька. Решил посмотреть стоимость премиума. Смотрю. Вижу: бесконечный премиум за 200 евриков. Перевел в рубли. Ошибся с ноликом. Обрадовался. Оплатил. Схватился за голову. Жду: откусит мне эту самую голову принцесса, когда придет с работы, или не откусит.

22:30 

Год прошел вроде бы очень даже. Женился на принцессе, нашел стабильную и почти приятную работу со сносным коллективом, обзавелся ноутбуком всего за 6.5 килорублей, отремонтировал часть зубов, да еще и жилье появилось. Конечно, сплошь все материальные приобретения, никаких духовных высот не достигнуто, ничего не накреативлено :(
Впрочем, прекрасная принцесса креативит за двоих. Фанфики про всяких там яойских гитарастов японских гитаристов. Мое же дело - кормить принцессу домашними вкусняшками, дабы творческий потенциал не иссякал.
*хм, почему мне одна знакомая Усаги с ее принцем вспоминается?*

17:40 

Родственников в гости надо иногда приглашать. Это отличный повод прибраться и помыть полы.
С дедушкой-бабушкой мне, видимо, повезло. В конце августа внезапно предоставили пустующую прабабушкину квартиру (сама прабабушка, 93-х лет, жила уже с ними, умерла две недели назад), не названивают каждый день, не приезжают внезапно с проверкой состояния жилья, не вопят "как у вас тут все ужасно". В душу тоже не лезут особо, нравоучения мне читать перестали (видимо, поняли, что бесполезно, да и раньше страдали этим в относительно легкой форме). Мы приглашали их уже пару раз на блины - один раз в честь того, что обустроились на новом месте, другой сегодня, чтобы прабабушку помянуть, раз уж на похороны я не попал. Ритуальная вежливость она, конечно, такая ритуальная... но вроде и притворяться практически не приходится. Пригласили, поговорили о том, о сем, угостили блинами с вареньем, баночку брусники от моего тестя передали. Гораздо легче общаться, чем с родителями жены и тем более - с моими, которых я уже лет пять не видел, не слышал и вроде не собираюсь пока.

23:18 

На европейском сервере Рагнарька рейты для непремов 0.75х :( На иро ПИНГ. А пиратки - это athena вместо aegis, гарантированная нестабильность и админский произвол. Печаль.

22:21 

Уже полгода на постоянной и довольно сносной работе. Женат почти столько же времени. Жилищный вопрос по крайней мере до сентября 2016 решен. Могу иногда ездить в Москву навещать детишек. Прогресс по сравнению с вахтами и общагами налицо, но куда двигаться дальше, абсолютно непонятно.

Личная кухня сэра Гарета Оркнейского

главная