Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:11 

От уксуса куксятся, от горчицы огорчаются... а я кормлю принцессу блинами, а потом удивляюсь, что она совсем обленилась.

18:20 

Купил билет на "Сапсан". Ощущаю себя законченным буржуем.

13:30 

Первый раз в жизни варил варенье ^_^ яблочное. Через пару-тройку недель посмотрим, насколько стерильно вышло. Впрочем, оно такое сладкое, что у всех любителей побродить в банках жгутики засахарятся и вакуольки слипнутся.

19:48 

Реализации хентайных мечт про прекрасную принцессу пришлось ждать лет тринадцать с момента нашего с ней знакомства. Осуществления же мечты, чтобы принцесса иногда готовила, мыла посуду и убиралась, еще столько же ждать?.. или вообще не в этой жизни х_Х

20:45 

Принцесса приедет через пару часов! *бегает по потолку*

14:31 

Ура, сегодня принцесса приезжает! *радостно прыгает до потолка*

02:08 

Мвахаха! Наконец-то я отнял своим рейнджером найтмарного амона у толпы генетиков!

21:09 

Без принцессы все не так Т_Т готовить не для кого, посуду мыть не для кого, убираться не для кого. Питаюсь макаронами с колбасой и бутербродами, посуда на кухне громоздится, полы не мыты... ужос.

06:43 

Гречка, забытая на три недели в холодильнике, разъела алюминиевую кастрюльку. Местами насквозь -_-

21:02 

Будни. Прихожу домой с работы. Посуда не мыта, в магазин не схожено, вода питьевая не нафильтрована, зато выполнен годовой план по яойным фанфикам. Думаю "ленивая все-таки у меня принцесса Т_Т"
Выходные. Принцесса тащится за тридевять земель в деревню, собирает грибы-ягоды и меня за собой тянет. Устаю за выходные, как собака. Думаю "эх, была б она поленивей Т_Т"

22:47 

Принцесса в четверг уехала в Калининградскую область на две недели. Выходные проскучал. Дурацкое состояние, когда вроде и хочется чего-нибудь делать, но ничего конкретного делать не хочется.

22:22 

Если представить себе ситуацию: ко мне пришел ангел смерти и говорит: вот сейчас ты умрешь, совсем и безвозвратно, без всякой загробной жизни, но можешь пожелать остающемуся тут миру и людям в нем чего угодно, и любые твои желания исполнятся - пожелал ли бы я чего-нибудь? Если бы кому-то из моих близких в этот момент грозила ясно видимая беда - я бы, конечно, пожелал избавления от нее. А больше ничего. Пусть остающиеся сами разбираются, чего им тут надо.
Пожалуй, еще одним вариантом - абсолютно фантастическим - была бы просьба предоставить каждому бессмертие и по персональному миру, в котором он мог бы мановением руки создавать по образцам из старого мира все, что угодно, кроме других осознающих себя существ. И дать каждому возможность приглашать в свой мир других людей, если они этого захотят, и выкидывать их обратно, когда угодно.

20:10 

Год со свадьбы ^_^
Половину лета без принцессы проведу T_T 16-го она с отцом едет в Калининград, а в августе на три недели в Анапу. А я пока что за работу цепляюсь, поскольку сносный коллектив, лояльный начальник, отсутствие переработок и возможность половину рабочего дня ничего не делать - достаточно приятный и редкий набор, который омрачается только полуторачасовой дорогой на другой конец города. И жаль было бы это терять.
Вот так и проработаю до старости грузчиком Т_Т . Зато никакого офисного серпентария вокруг, никаких морально-этических проблем, никем не надо командовать, ни под кого не надо сильно подлаживаться. Я просто верчусь винтиком в механизме и получаю за это деньги.

18:59 

Через девять дней годовщина свадьбы. Йа по-прежнему довольный муж. Еще более довольный, чем год назад.

21:47 

Пережил на работе уже третью инвентаризацию. В отличие от предыдущих двух эта была внеочередная, вызванная сменой главбуха. Узнали о ней вечером предыдущего дня. Три часа носились сломя голову, пытаясь навести на складе подобие порядка. Хорошо еще - товара на складе было не очень много. Перед прошлой инвентаркой я за месяц начинал потихоньку иногда ползать по складу, раскладывая товар, а в последнюю неделю присоединялись и коллеги. В этот раз подготовиться не успели, и два дня суровые грузчики с кавайными офисными планктоночками стояли на ушах, пытаясь разгрести и сосчитать завалы. К концу второго дня более-менее все сошлось. Аминь.

18:00 

Я нашел, чем развлекаться в унылые часы сидения без дела на работе. Скачал Ragnarok DS и быстрый эмулятор нинтендовской консоли на планшет. Лепота ^_^ То бишь кавай.

06:33 

Тот, кто более всех требует к себе уважения, обычно менее всех его достоин.

22:24 

Принцесса уже МС 96-го уровня, а я, соответственно, ХП. Качаться
приходится вдвоем в магме, поскольку пристов избыток, и вдвоем нам в
нормальную партию где-нибудь на магмарях не вписаться(((


Личная кухня сэра Гарета Оркнейского

главная