• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:59 

В семейном бюджете появилась новая статья расходов - семечки для синичек :)

20:03 

Вчера вкачал в рагнарьке мульта до 2 профы за полтора часа. Без убершмота (вообще без шмота, если быть точным), без книг на экспу, только за счет премиума, правильной тактики и, возможно, багоюзерства :D

20:45 

Следующая неделя на работе будет адом. Начальник склада берет отпуск, а меня, как обладателя интеллигентской лысины и очков, отправляет в офис за компутер. Причем работа на складе для меня не отменяется - придется и контейнеры разбирать, и циферки вбивать в базу. Бедный я, бедный Т_Т

22:02 

Оплатил в Рагнарьке бесконечный премиум принцессе, пока евро дешевые. Что-то мне кажется, что евросервер унаследовал лучшие традиции лаггейма. Баги не чинятся неделями и месяцами, описания предметов кривые... и теперь я могу повозмущаться "за что я им деньги плачу!!!111"

11:02 

Арчеры читеры... но химы еще читернее Т_Т на еврооффе генетик соло бесконечную башню всю проходит Т_Т

19:50 

В мире столько событий, на которые интересно смотреть... и среди них нет тех, в которых хочется участвовать.

21:18 

Кошмарный гаремник, кошмарный гаремник! *дочитал 20-й том Accel World* Нипанимаю, как я могу такое читать.

18:30 

Второй или третий раз в жизни варил кислые щи. Доволен, как будто создал мегашедевр кулинарного искусства. Хотя щи действительно удались. Кажется, в умении готовить некоторые блюда я приблизился к уровню моих прабабушек. Бабушек переплюнул.

20:11 

От уксуса куксятся, от горчицы огорчаются... а я кормлю принцессу блинами, а потом удивляюсь, что она совсем обленилась.

18:20 

Купил билет на "Сапсан". Ощущаю себя законченным буржуем.

13:30 

Первый раз в жизни варил варенье ^_^ яблочное. Через пару-тройку недель посмотрим, насколько стерильно вышло. Впрочем, оно такое сладкое, что у всех любителей побродить в банках жгутики засахарятся и вакуольки слипнутся.

19:48 

Реализации хентайных мечт про прекрасную принцессу пришлось ждать лет тринадцать с момента нашего с ней знакомства. Осуществления же мечты, чтобы принцесса иногда готовила, мыла посуду и убиралась, еще столько же ждать?.. или вообще не в этой жизни х_Х

20:45 

Принцесса приедет через пару часов! *бегает по потолку*

14:31 

Ура, сегодня принцесса приезжает! *радостно прыгает до потолка*

02:08 

Мвахаха! Наконец-то я отнял своим рейнджером найтмарного амона у толпы генетиков!

21:09 

Без принцессы все не так Т_Т готовить не для кого, посуду мыть не для кого, убираться не для кого. Питаюсь макаронами с колбасой и бутербродами, посуда на кухне громоздится, полы не мыты... ужос.

06:43 

Гречка, забытая на три недели в холодильнике, разъела алюминиевую кастрюльку. Местами насквозь -_-

21:02 

Будни. Прихожу домой с работы. Посуда не мыта, в магазин не схожено, вода питьевая не нафильтрована, зато выполнен годовой план по яойным фанфикам. Думаю "ленивая все-таки у меня принцесса Т_Т"
Выходные. Принцесса тащится за тридевять земель в деревню, собирает грибы-ягоды и меня за собой тянет. Устаю за выходные, как собака. Думаю "эх, была б она поленивей Т_Т"

Личная кухня сэра Гарета Оркнейского

главная