• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:30 

Скоро на месяц-другой перееду поближе к работе. Теща уезжает в Уфу, а мы с принцессой будем жить в ее квартире. Посмотрим, станет ли у меня больше сил и свободного времени - двадцать минут пешком в одну сторону это не то же, что час в транспорте плюс двадцать минут пешком.

20:06 

Меня можно поздравить с новой ачивкой - разозлил генерального :D Нам сегодня давали конверт с ползарплатой, и я обнаружил, что не выдали премии. Гендир пару месяцев назад сказал нам некие требования по порядку на складе, и при их выполнении пообещал +10% к з/п, а при невыполнении минус 5% из з/п. Требования разумные, из серии "давно пора", два месяца мы старались, он, соответственно, 10% добавлял старавшимся и на 5% карал нерадивых. Третий месяц мы продолжили стараться согласно требованиям, получили в итоге шиш и... пока начальника склада нет, в роли рупора народных чаяний выступил я. С начальником склада я порядка ради созвонился, ему тоже действия генерального не понравились - типа мы свою часть выполнили, а что генеральный не прошел с проверкой, это его, генерального, проблемы. и что план по продажам менеджерами не выполнен - это тоже проблемы не наши. Соответственно, посоветовавшись с начсклада на тему "а надо ли трогать какашку", получил ответ "потрогай", промямлил генеральному вопрос "мы свои обязательства выполняли, а вы как же?" Генеральный уехал злой и пообещал во вторник, как начальник склада вернется, устроить собрание. Эх, не включил начсклада вазелин в бюджет на месяц - вероятно, понадобится.

08:20 

Два года со дня свадьбы, полет нормальный :)

19:38 

Неделю я за начальника. И как подстава какая-то - контейнеры с товаром по два в день, огромные отгрузки по городу, фуры на регионы, нехватка поддонов, поломка погрузчика... ппц, но вроде пережил. Еще неделя впереди.
Вот казалось бы, я и начальственные должности - вещи несовместимые. Однако врио сделали именно меня Т_Т

19:59 

Сэр Гарет врио начальника склада уже три дня. Сэр Гарет задолбался.

19:43 

Через полторы недели опять буду замещать начальника. Мои полномочия расширили, теперь я должен буду расписываться в разных бумажках. Они такие противные, все эти накладные и УПДшки, шрифт мелкий и все они, как китайцы, на одно лицо Т_Т Не хочу, хочу быть простым грузчиком-комплектовщиком Т_Т Но видеть кого-то из коллег в роли своего временного начальника я хочу еще меньше. Так что придется.

19:33 

91,5 килограмма превратились уже в 80,8. Жаль, не могу помочь принцессе с похудением. Не знаю, в чем дело - в силе воли, в метаболизме или в физическом труде на работе, но ни то, ни другое, ни третье я ей передать не могу :( Скучаю по нормальному хлебу. Иногда у принцессы возьму пару кусочков зернового "Геркулеса" и все. А нормального себе не покупаю, ибо буханку куплю - и за вечер она исчезнет.

14:44 

На те вещи, которые создают смысл жизни других людей, у меня жестокая аллергия. Дружба, продолжение рода, любовь к Родине, поддержание традиций, духовное развитие, творческая самореализация - все это находится у меня в категории "мля, что за хрень". Забота о себе и очень немногочисленных близких иногда заполняет внутреннюю пустоту, но, как только определенный уровень комфорта достигнут, дальнейшие потребности начинают восприниматься, как капризы и "зажратость".

12:45 

Интерес к окружающему миру во мне иногда просыпается и двигает меня хотя бы полистать интернет. Но при попытке удовлетворить этот интерес я очень быстро начинаю тонуть в неприязни к предмету - это в случае, если интересуюсь людьми и обществом. Либо, если предмет интереса не имеет отношения к людям, начинает мучить ощущение, что я занимаюсь чем-то бесполезным в то время как мог бы заняться чем-то нужным, типа полы помыть. Ну в самом деле, зачем мне цепи Маркова или бета-распределение? Прикольно, позволяет ответить на пару занимающих меня вопросов о компьютерных играх - и все. Ровно столько же толку, сколько в компьютерных играх, но моск зохавывает гораздо сильней - с игр в реальном времени переключиться на адекватное взаимодействие с реальностью проще, чем с абстракций.

22:46 

За отсутствием душевного стержня приходится формировать себя путем самоограничения. Вместо внутреннего скелета наращиваю наружный, так сказать.

19:27 

Вместо 91.5 весы показывают уже 83.2. Еще килограммчик-другой потеряю и сравняюсь с принцессой. Но, блин, меня преследуют грезы о булочках с изюмом, печеньках и кексиках Т_Т а худеть мне еще раза полтора столько же надо бы.

14:00 

Блин. Вот хочется работу поближе к дому, но столько плюсов тут - лояльный начальник, пятидневка с 9 до 18 (по факту почти всегда до 17:30), зарплата без задержек, отсутствие переработок, адекватный коллектив, чистый туалет, возможность половину рабочего дня просидеть на диванчике с планшетом, ненужность военника (так и не сделал), возможность иногда отпроситься по своим делам на несколько часов раньше без отработки и потерь в з/п, четыре кэмэ моциона каждый день (километр у дома, километр у работы и обратно так же), физические нагрузки, отсутствие вредностей, кроме небольшого количества пыли... ну где еще такое найти? З/п при этом 28 тысяч, чего мне более чем хватает пока что, при вдвое меньшей зарплате принцессы. Идеальным вариантом была бы такая же работа в сорока минутах пешком от дома и с белой з/п. Хоть до пенсии работай, при отсутствии больших статей расхода типа детей, ипотеки или дорогостоящих хронических болезней.

10:55 

Принцесса решила похудеть. Три месяца два-три раза в неделю ходит на тренировки. Ест вроде не сильно много, чай пьет с сахарозаменителем, как и раньше. Результат: самочувствие улучшилось, но вес вроде даже прибавился.
Я решил похудеть. Перестал заполнять экзистенциальную пустоту едой. Три недели не ел хлеба и сладостей, из напитков - зеленый чай без сахара, на ужин регулярно салатики из овощей (полкило капусты квашеной или там помидоров с лучком), яблоки, больше мяса и рыбы, меньше макарон, картошки и риса, плюс считал калории. Работа у меня все-таки физическая, так что совсем мало есть - вред один. Начал с полутора тысяч килокалорий, было совсем печально, поднял примерно до двух. Результат: минус шесть кило. Самочувствие улучшилось, но стал более нервным каким-то.
Спрашивается: за что принцесса тренеру платит?

19:05 

Дома бывает скучно. Но за пределами дома для меня все бессмысленно.

10:08 

Нипанимаю. Вот приходят к нам на склад от разных менеджеров две бумажки на один и тот же контейнер с товаром - упаковочный и деление прихода. И иногда они не совпадают, причем очень сильно. Выяснять "а что же в контейнере на самом деле?" приходится эмпирически. Как оно так вообще организовано, что нет связи с авторами бумажек о_О ? Менеджерам-то написать можно, но они сами ничего не знают. Должны же быть, наверное, какие-то люди, которые занимаются общением с китайскими поставщиками - и где они?

21:23 

Пошел своим 141 рейнджером на страшного и ужасного Баконаву и внезапно победил ^_^

17:22 

Меня, с моей лысиной и заметной проседью, приняли за несовершеннолетнего. Открываю дверь рекламщикам, спрашивают "А взрослые есть".
Впрочем, пару недель назад меня спутали с моим отцом, которому почти пятьдесят. Так что, вероятно, это не я молодо выгляжу, это освещение в подъезде такое -_-

14:00 

Разглядывал синиц на балконе у кормушки, обнаружил лазоревку. Я думал, у нас только большие синицы, а тут смотрю вблизи, хоть и против солнца - синий хохолок на голове и вообще какая-то не такая, посмотрел в интернете - ога, есть такой птиц. Как бы их еще не перекормить. А то мороз двадцать градусов, птичек жалко, насыплешь им от души семечек - а потом привет, ожирение и больная печень.
Недавно узнал, что противная агильная птица Parus из Туманного Леса в рагнарьке - оказывается, как раз синичка. Латинское название у ней такое. Век живи, век учись.

17:16 

Евроофф рагнарька превратился на новогодних праздниках в какую-то хайрейтовую пиратку. Кач до второй профы - полчаса, еще полчаса после квеста на профессию - 75 уровень, полчаса-час до 83, а дальше зависит от наличия и прямизны партий на качевых локациях. Персонажи, которые бьют магмаринов по 200 - 300 урона, меня печалят.

00:14 

Чорд. 2016 был таким хорошим, что отпускать жалко. Надо по юлианскому календарю жить, чтоб на две недели позже год закончился.

Личная кухня сэра Гарета Оркнейского

главная