• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:10 

Из котэ тощего и энергичного бездомного я превращаюсь в котэ толстое и ленивое домашнее. Процесс мне не нра. То есть жизнь-то такая мне более чем по душе и вообще предел земных желаний, но сразу начинает большими кусками отваливаться здоровье. Зубы сыплются от сладкого, лишний вес копится и тэ дэ и тэ пэ. А стимулов к сохранению здоровья у меня вроде как и нет. Стать старой развалиной что через десять лет, что через тридцать - особой разницы не вижу. И то, и другое можно счесть произвольно как близким, так и далеким. А чтоб ей не стать и до девяноста бегать бодрячком - для этого нужно иметь какие-то эти... стимулы, заставляющие бегать. Пока жил как попало и где попало - такими стимулами были желание выжить и надежда попасть куда-нибудь, где хорошо. А сейчас - я вроде бы как в раю. Хотеть нечего больше х_Х

23:13 

Жена у меня замечательная. Одна проблема: судя по странным взглядам на нас, когда мы идем, взявшись за руки, вероятно, нас принимают за пи... в общем, лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. На рынках каждая третья продавщица обращается к нам "мальчики".

19:50 

17.08.2015 в 18:43
Репост ^_^

Пишет Neptune Lonely:

Ищем жильё.
Обращаюсь к моим питерским знакомым, друзьям и друзьям друзей. =)

В моей семейной жизни наступает момент, когда пора отпочковываться от родительской семьи, поэтому мы ищем 1-комнатную квартирку на долгий срок. Предпочтителен Калининский район, но будем смотреть и Выборгский с Приморским. Нас двое, детей и животных нет, не буяним, водку не пьянствуем, зато работаем и гарантируем своевременную оплату. Заселиться планируем не позднее середины сентября.
Если у вас или у ваших знакомых есть варианты - мы рассмотрим их.
Связь через у-мыл (напишу номер своего телефона).

Заранее спасибо за репост и поддержку. =)

URL записи

19:44 

Первый месяц отработал официально, по трудовой. Вычтут из зарплаты рублей пятьсот за потерянную коробку шайб, другого ущерба от материальной ответственности я пока не понес. Потихоньку обклеиваю склад и набиваю карманы бумажками, потому что каких-нибудь, например, болтов у нас может быть на сотню с лишним разных размеров, и в моей голове не держится, где какой лежит; а по бумажкам на стеллажах пробежать взглядом проще, чем вглядываться в пыльные коробки; достав же листочек из кармана, я становлюсь прямо читером волшебником, который с другого конца склада может сказать, где что лежит.

23:09 

Фухх... к прилету принцессы из отпуска готов. Фаршированные перцы потушились, пирожки испеклись. Принцесса должна быть сытой и довольной ^_^

21:15 

Хорошо в Рагнарьке, там мусор сам исчезает через минуту после того, как его бросили на пол...

19:00 

Послезавтра принцесса возвращается из отпуска с моря ^_^ так что мне предстоят два вечера уборки и готовки х_Х

19:43 

Вот высказал я как-то полушутя желание работать на складе, где можно будет не только ходить, но и лазать. Идиотское желание сбылось. На нынешнем моем месте работы погрузчик то занят, то не проехать ему - приходится изображать обезьяну. Вообще пока мне моя работа нравится... материальная ответственность только огорчает, и то, что ехать до работы, блин, час с хвостиком :(

20:25 

Основа семейной жизни - пирожки ^_^ с яблоками. А также котлеты, салаты, супы и прочие завтраки, обеды и ужины.

13:49 

женился на принцессе зпт жизнь прекрасна тчк

21:13 

Порой меня мучает вопрос: разница в жизненной позиции с прекрасной принцессой рано или поздно все нам испортит или же, наоборот, позволит нам эффективно дополнять друг дружку. Впрочем, большую часть времени я не мучаюсь вопросами, не решаю проблемы, не жалуюсь на жизнь и не обсуждаю ее, а живу. И пока получается вроде ничего так.

20:35 

До свадьбы неделя. До ДР меньше двух. До зарплаты меньше трех. Живем.

22:23 

Желайте осторожней, товарищи, ваши желания сбываются.

09:17 

Уже месяц не работаю, обрастаю лишними килограммами с огромной скоростью, да еще и болеть начинает все что может. Блин, хочу найти работу, чтоб бегать и таскать, ну или просто бегать, типа со сканером. Но чтоб это было, как у белых людей, по ТК, 5/2 по 8 часов, с обедом и парой перекуров. А не долбаные вахты с 11-часовым днем и выходными, когда дадут.

01:28 

Все-таки какое это счастье - встретить человека, которому от тебя нужно именно то, что ты можешь ему давать. Но блин, даже если это действительно так, сколько времени должно пройти, чтоб я перестал нервничать и дергаться...


19:58 

Сэр Гарет, очарованный прекрасной принцессой, чистит для нее апельсины и не помышляет о подвигах. Хотя нет, один подвиг еще впереди - на работу устроиться надо(

16:17 

...а тем временем сэр Гарет с прекрасной принцессой, преодолев все препятствия, добрался до замка... тьфу, то есть до загса. Теперь надо дожить до 10 июня и будет свадьба. Которой, как известно, заканчиваются все сказки х_Х

11:53 

Мрачный я сегодня и невыспатый, да :(

11:23 

Если бы я мог сотворить мир для личного пользования, это был бы своеобразный калейдоскоп из бесконечностей. Не математических, а человеческих. Не обязательно бесконечных на самом деле, а просто таких, до края которых добраться невозможно. Бесконечные уходящие вдаль рельсы; убегающие в небо ажурные башни; морские пляжи, уходящие к горизонту; растрескавшиеся обожженные солнцем такыры. И чтоб можно было идти, бежать, взбираться - к горизонту ли, к небу ли - пока не свалишься от усталости и не уснешь, чтобы проснуться уже в другой бесконечности.
Хотя какая-то часть меня хочет просто уснуть в тепле и уюте. И проводить вечность в сладкой полуосознанной дреме.

11:10 

Вообще, если бы причинение боли тем, кто причиняет ее мне, могло бы изменить мою жизнь в лучшую сторону, я бы, возможно, пользовался им, как инструментом. Помнится, прошлым летом вовремя отдыха в лесу прекрасную принцессу нервировало жужжание ос в стене бытовки - гнездо у них там было. Ну и сами осы вечно варенье портили. Так я, несмотря на то, что не испытываю никакой личной неприязни к насекомым, потравил ос. Да, жалко превращать красивых летающих шестиногих тигров и их нежных беззащитных личинок в скрюченную дохлятину. Но чтобы улучшить жизнь себе и своим близким - я это сделаю.
В принципе, с людьми тот же коленкор. Если бы, допустим, перерезание ночью глоток соседям по общежитию избавило бы меня от проблем - я не исключаю, что я бы это хладнокровно осуществил. Но здравый смысл подсказывает, что этот способ абсолютно бесперспективен. А делать людям мелкие пакости типа слабительного в сахарнице - просто бессмысленная жестокость. Все равно что злобно и неэффективно давить тех же ос по одной.
Пытаться причинить людям боль в ответ, чтобы они поняли, каково мне - как показывают наблюдения, в таких случаях люди более склонны не учиться понимать чужую боль, а ненавидеть обидчика. Боль, чтобы она принесла положительный результат, должно причинять "безликое нечто". Холод, голод, болезни и прочая няшность. Но и тут может ждать веселый облом - люди склонны и "безликое нечто" одушевлять или приписывать его проискам кого-то - в зависимости от времени и места этим кем-то могут быть как злые духи, так и мировая закулиса, разрабатывающая в секретных лабораториях модифицированные вирусы. Единственное, что дает какую-то надежду - это то, что у меня этот механизм каким-то образом сломался. Но опять же проблема - желать другому моего взгляда на жизнь... негуманно.

Личная кухня сэра Гарета Оркнейского

главная