Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Записи за месяц: Февраль
14:00 

Блин. Вот хочется работу поближе к дому, но столько плюсов тут - лояльный начальник, пятидневка с 9 до 18 (по факту почти всегда до 17:30), зарплата без задержек, отсутствие переработок, адекватный коллектив, чистый туалет, возможность половину рабочего дня просидеть на диванчике с планшетом, ненужность военника (так и не сделал), возможность иногда отпроситься по своим делам на несколько часов раньше без отработки и потерь в з/п, четыре кэмэ моциона каждый день (километр у дома, километр у работы и обратно так же), физические нагрузки, отсутствие вредностей, кроме небольшого количества пыли... ну где еще такое найти? З/п при этом 28 тысяч, чего мне более чем хватает пока что, при вдвое меньшей зарплате принцессы. Идеальным вариантом была бы такая же работа в сорока минутах пешком от дома и с белой з/п. Хоть до пенсии работай, при отсутствии больших статей расхода типа детей, ипотеки или дорогостоящих хронических болезней.

10:55 

Принцесса решила похудеть. Три месяца два-три раза в неделю ходит на тренировки. Ест вроде не сильно много, чай пьет с сахарозаменителем, как и раньше. Результат: самочувствие улучшилось, но вес вроде даже прибавился.
Я решил похудеть. Перестал заполнять экзистенциальную пустоту едой. Три недели не ел хлеба и сладостей, из напитков - зеленый чай без сахара, на ужин регулярно салатики из овощей (полкило капусты квашеной или там помидоров с лучком), яблоки, больше мяса и рыбы, меньше макарон, картошки и риса, плюс считал калории. Работа у меня все-таки физическая, так что совсем мало есть - вред один. Начал с полутора тысяч килокалорий, было совсем печально, поднял примерно до двух. Результат: минус шесть кило. Самочувствие улучшилось, но стал более нервным каким-то.
Спрашивается: за что принцесса тренеру платит?

19:05 

Дома бывает скучно. Но за пределами дома для меня все бессмысленно.

10:08 

Нипанимаю. Вот приходят к нам на склад от разных менеджеров две бумажки на один и тот же контейнер с товаром - упаковочный и деление прихода. И иногда они не совпадают, причем очень сильно. Выяснять "а что же в контейнере на самом деле?" приходится эмпирически. Как оно так вообще организовано, что нет связи с авторами бумажек о_О ? Менеджерам-то написать можно, но они сами ничего не знают. Должны же быть, наверное, какие-то люди, которые занимаются общением с китайскими поставщиками - и где они?

Личная кухня сэра Гарета Оркнейского

главная