Записи за месяц: Декабрь
22:48 

И чего мне в новом году хотеть? Чего у меня в жизни еще не было хорошего? Даже на принцессе уже два с половиной года, как женат. Работа есть, любимое развлечение есть. В общем, хотелось бы немножко новизны в мелочах - новых книжек почитать, что-то новое узнать, а в основном хотелось бы того же самого. Ну и чтоб совсем уж жирком от благополучия не заплыть. Потому как хотим - не хотим, а иногда в жизни случаются какие-нибудь задницы и хотелось бы иметь резерв сил и средств, чтобы из них выбираться с минимальными потерями.

14:34 

Ну вот. С подарком для принцессы разобрался (в понедельник купил терабайтный винчестер, он не захотел втыкаться в комп - глюки какие-то замысловатые у SATA-портов, пришлось покупать док-станцию).
Напугавшие нас изменения в организме принцессы оказались легким сбоем системы, размножаться организм не собирается. И я, и принцесса безумно рады этому факту.
В общем, можно, спокойно выдохнув, убираться и крошить салатики.

20:09 

Ыыы, какую же радость может принести созерцание числа 0.1 ! Особенно, если это уровень ХГЧ в сданном утром анализе крови принцессы.

22:27 

Чорд. Почему вкусненького хочется именно вечером Т_Т утром и днем я вполне обхожусь небольшими порциями нормальной еды, а вечером хочется сладкий чай, булочки, бутербродики, печеньки и шоколадки. Приход домой с работы - это же праздник, который надо отметить! Утром-то аппетит вполне умеренный, а за вечер спокойно приканчиваю дневную норму калорий((( Диеты, как прошлой зимой, ну ваааще не хочется.

Личная кухня сэра Гарета Оркнейского

главная